Где-то, за крепко сколоченными домами

Маша Василиса Морозова
Где-то, за крепко сколоченными домами,
Реками, полными рыбы и пестрых уток,
Женщины смотрят солнечными глазами
И обрывают соцветья, где лист хрупок -
Там вырастают ответы на все вопросы,
Пахнут горячим медом поля и степи -
И в золотые волны, как будто в косы,
Ныряет, расчесывая, железный гребень.

1.06.18