Ты говоришь мне о любви

Сергей Стрельцов 555
Ты говоришь мне о любви
Но разве ты сама любила
Слова фальшивые твои
Как безымянная могила

Они пусты как тишина
Что убивает тёмной ночью
Свесая ветками с куста
В чернила одиноких строчек

Которым только нужно есть
И больше ничего святого
Я золото сменил на медь
Поверив в лик лица чужого

Открывшего мне темноту
Души бесплодного мотива
Как жаль что я любил не ту
И не нашёл ту что любима