Память моя короткая

Ольга Семаева
Память моя короткая 
Мне бы в тебе раствориться.
Жутко назойливо-кроткая
Память моя – вереница.
Память, уже уставшая,
С ранней росою высохла.
Многие козни знавшая,   
Жесткие игры в вымыслах.   
Память, ты зло, интрига,   
Хуже любого зверя!
Память – забытая книга 
Воли моей, потеря.