Откровения обычной женщины 45 плюс

Марина Полякова 2
           Нет больше страсти между мужем и женой
           И дом теперь ни мёртвый,  ни живой


...
Ты её готов был расстрелять потому, что всё твоё пространство
Занимала преданная б--дь, от неё не в силах оторваться.
Занимала думы и мечты, занимала время всё и мысли,
И под властью этой суки ты, позабыл про даты и про числа.
Ты готов глотать её враньё, зная точно, что она блефует,
Не прожить без запаха её, без её развратных поцелуев.
Без её ладышек и плечей,
И без губ ласкающих, опасных,
Сам себе ты стал теперь ничей,
Ты дуреешь от бесстытсва страсти.
Ты весь в ней, готов не отпускать,
А она под утюжком ладошки,
Будет млеть и таять и страдать
Выгнувшись голубоглазой кошкой.
Забирай, она твоя раба,
Вся трепещет и дрожжжжит бедняжка,
Посмотри, она совсем слаба, ждёт твоих приказов, как дворняжка.


Я вот так хочу тебя любить, быть твоей рабою и царицей, без тебя не спать, ни есть, ни пить,
До конца, до капли раствориться