Суррогатная жизнь

Михаил Аршанский
Суррогатный кофе, суррогатный чай,
Суррогат эмоций вызовет печаль.
Суррогат пробрался в чувства и дела,
Суррогатом полны у людей тела.
Суррогатный юмор думать не велит,
Но зато он залы сразу веселит.
И вполне заменит суррогат любовь,
Закипит от страсти суррогатна кровь.
У детишек будет суррогатной мать,
Так все в жизни может суррогатным стать.