Стихи об отъезде Григория Перельмана

Александр Черкасов
Причину с следствием понять
Нам братья надо
И не на Родину пенять
На разных гадов
В тот век когда звенит бабло
Во всех карманах
Кричать что Родина есть зло
В чужих шалманах
Либерастический обман
Так отзовется...

По делу съехал Перельман
Но он вернется.
А вы презренные сыны
Отчизны милой
Не только шведам не нужны
И так постылы
И в отрицалове своем
Совсем заврались...

Уехал Гриша Перельман...

А Вы - остались.