***

Лесной Житель
Мне верить хочется, что встреча не случайна,
И ты не думаешь о ком-нибудь другом.
Любовь моя останется желанной -
Не отвернешься, не предашь потом.

Смотрю в глаза лазурно-голубые
И вижу в них страданья юных лет.
Хочу, чтоб ты о прошлом позабыла,
Со мною рядом встретила рассвет.

Любить тебя – вот это моё счастье
Надеюсь – это счастье и твое.
Я вновь и вновь твержу одно – согласен!
До самого конца идти вдвоём.