Заплакал бес демонстративно

Александр Николаевич Молчанов
, разбив свой нос о верный щит,
скулит с гримасою противной
и жалостливо так пищит,
смутить меня моей победою
он хочет, гордость пробудив,
я по кривой его объеду,
в себе победу победив.