Из парадоксов гордости за жену...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОРДОСТИ ЗА ЖЕНУ…"
- Что делать, если пуговица на груди девушки постоянно расстёгивается?..
- Гордиться!!!

Мой ответ:
Уж если ты гордишься полногрудостью жены,
То постарайся радостный сей постулат принять –
Все мужики, в масштабе всей нашей страны,
Должны всю эту прелесть непременно созерцать!..