Лето - оно...

Лана Лучистая
божья коровка на сизых ступенях
с сизых небес снизошедшая...

чтоб ты не думал об этих мгновеньях
лето - оно сумасшедшее

лето - оно рассыпается росами
бледными звёздами над сенокосами
брызгами солнца длинноволосыми
полными страха и радости грозами
синими волнами, криками чаек...

каждый восторг - нестерпимо случаен

странные люди покинут дома
чтобы свести это лето с ума