Прошай любовь

Александро Ник
Не могу до тебя я любовь дотянуться
Но позволь ты хотя бы на миг мне вернуться
И позволь ощутить те прекрасные грезы
Что утонули в печали что оставили слезы

Мне не надо прощения не надо той страсти
Лишь позволь на секунду мне вдохнуть снова счастье
Снова рядом побыть с тобой долю секунды
Будет сердце стучать отбивая минуты

Ты дарила мне всё во что мог бы я верить
Я скучаю так сильно что ничем не измерить
И пускай все уже так судьба нам решила
Но рад что счастьем таким она нас наградила

Я желаю тебе всего доброго в жизни
Пусть пути разошлись и закончились мысли
Но и все же любить сердем не перестану
И за то счастье спасибо говорить не устану