Улечу с ветром

Татьяна Янчукович
Улечу с ветром
далеко в небо,
где никто раньше
до меня не был…
Посмотрю сверху
на леса-горы,
подпою птицам
в унисон,
хором.
Отстегну бремя -
отпущу наземь.
А придет время -
упаду
навзничь,
разобью крылья
о сыры камни ...
Что слыло былью
в никуда
канет …
Подойдешь близко
проводить в вечность –
поклонись низко,
будь со мной
честным!