Во мне...

Людмила Кочегарова
Пол-ломтика солнца
дымится в руке
и в пыль
превращаются звёзды.
И ты, – словно пыль... –
оседаешь во мне,
коснуться тебя
невозможно.
Исчезнешь как прах
и в объятьях моих
останется свет
бездыханный.
Скрещение рук –
тенью жестов немых,
взлетит
над мирским
покаяньем.

<01 июня 2018>, Царское Село