О спасении спасенных

Сергей Мочалов 2
А вы, - волшебница.Я знаю.
И я как темный чародей,
Могу лишь любоваться вами
В безумном пламени страстей.

Смиряя жар,или смиряясь, -
Я отражение ваших губ.
В ответ вам грустно улыбаясь,
Безмерно пьян...безумно глуп.

Колпак шута, - моя корона,
Но королева,я влюблен.
Волнуется деревьев крона,
А ветер верит, - я спасен.

Я тьма, - я знаю заклинание.
Мой смех коварен,как и я.
Мой ангел,лишь одно желание.
И погребет меня земля.

Одно лишь краткое мучение
В туманном отблеске зари
Пришлет мне сладкое смятение,
А облака...как корабли.

Они плывут за мною следом.
Но в них,порою теплый свет.
Волшебница, - мой ангел белый,
Приди сиянием в мой рассвет.