Любимый миг!

Ирина Собишина
Любимый миг! Не раз бывало.
Но каждый новый, во всем свой.
Неповторим, незабываем.
Бывает каждою весной.

И это- треск созревших почек,
Явленье нового листа,
Природной сказки возрожденье!
А впрочем, просто тополя.

Они привычны в обиходе.
Но о себе хотят сказать,
Что очень мило, очень мило
Под ними вешний день встречать!
            _______