Разбудит её душа

Константин Попцов
 Ночью проснётся,
Слезой на ладони, разбудит её душа,
Укроет сынишку и больше не спиться,
Чай греется  не спеша.

Любовь, угольком, жжет и трогает сердце,
И жалость накатит волной,
К тем кто был так дорог, с кем прожили вместе,
И кто не придёт домой.

И слезы польются - их можно не прятать,
И всхлипывать и кричать.
А через минутку,  дрожащей рукою,
К губам поднести свой чай.

И письма писать, что-бы наговориться,
С тем кто уже не придет,
В прохладное утро — бывает не спиться,
А время не ждёт, не ждёт!