Доброта спасет мир

Андрей Юркевич
Доброта спасёт мир, будьте добрее,
Чудеса у нас вокруг, но проходим мимо
А вот любовь нам всем необходима
И быть чуточку к друг другу нежнее.

Судьба благосклонна, излучай тепло,
Непроходи мимо красивой песни музыканта
Остановись, послушай, улови ритм такта...
Музыканту приятно, а тебе всего-то делов.

Помоги нуждающемуся в помощи прохожему
Улыбнись в ответ счастливому попутчику,
Дари по возможности частичку солнца лучика
Расчитывай, но не жди благословенья божьего.

Твори добро, свети теплом, излучай свет,
И будешь в книгу жизни записан на миллион лет.