Имя твоё...

Аддэль Вольперт
К душе прилипло твоё имя
Как мармеладка к нёбу...
И не достать, не вынуть,
Подобно липовому мёду.
Шепчу его и днём, и ночью...
Вросло, подобно небоскрёбу
На берегу мечты песочной...
И гложет одиночества утробу.