Любовь иногда уходит. Пер. на болг. яз

Лилия Охотницкая
Понякога си тръгва Тя.
Но все пак ни е тъжно...
Помахва някога с ръка
и ти оставаш скръбна.
Съветват ме: - Ти, не тъжи!
Та той не ти е нужен!

Изчезва чувство за летеж,
омаята - ненужна.

Стихотворение перевела на болгарский язык поэтесса Величка Николова - Литатру-1.

Оригинал - Лилия Охотницкая

Ну что тут такого, вроде?
А всё-таки грустно.
Любовь иногда уходит,
И становится пусто.
А мне говорят: "Ну, что ты?
Зачем он тебе, скажи?"

Исчезло чувство полёта,
Исчезли все миражи.