Я же думала...

Олечка Макарова
на «Ты же знала, что не стерпится, не слюбится» (Ромашка Белая)
http://www.stihi.ru/2018/05/18/2383

Я же думала, что стерпится и слюбится,
Оттого, что сильно так его любила.
Но одна такая бойкая разлучница,
Как-то раз к себе в покои заманила...

Заиграло его сердце бурей мощною
И забыл мои он ласки, как любила...
Проводил он у неё всю ночку звёздную,
От меня, как будто град, отрешетило.

И болит теперь сердечко разрывается,
Насовсем ушёл со мною не простившись.
Взрывом атомным всё тело отзывается,
Кровь сгустилась от той боли накопившись.