Зимняя зарисовка..

Гущин Владимир
Сплело сияние узоры,
Вдали чуть осветило горы,
В звенящей тишине тайги,
Ночь опустилась и  ни зги..

Деревья спят в тиши беспечно,
В нарядах белых, подвенечных,
Им снятся солнечные сны,
Пусть  отдыхают до весны.

Луна над скованной рекой,
Вдруг засветилась  и покой,
Растёкся в закоулках леса,
Тайга заснула.  Снов чудесных!