Голос снега

Галина Антонова 4
Когда-нибудь услышу голос снега,
Когда-нибудь снежинки пропоют.
Зачем к нам рвутся с  лёгкого разбега,
В качелях неба позабыв уют.

Актёров белого кордебалета
Пошлёт Стрелец с божественной пращой.
Пусть на земле тепло и  прелесть лета,-
Им нужен зритель с нежною душой.

Из Арктики всевидящее Око
Своим холодным длинным языком,
Испортив настроение с наскока
Пришлёт снежинки лёгким сквозняком.

Когда к тому созрею мыслью я.

       01.06.2018.