Мысли вслух

Святослав Кораблев
Мысли вслух , мысли в тексте
теперь эти мысли - находятся и в песне
она успакаивает , она понимает
Ты щас узнаешь -
Ты все сука узнаешь
________________________________________
меня окутал - этот туман
я иду в одиночку -
и не вижу больше тебя ,
ты ушла , ты ушла
и эта тишина - она нужна
она одна нужна
я обрел наконец свой покой
я распращался с этой дешевкой
теперь я с ней , я с ней одной -
я в темноте , я с тишиной
я с ней одной - я с тишиной

я снова набуханный ,
я снова накуренный
теперь я знаю для чего -
нужна вам эта трава
она успакаивает , она понимает
она от всего , тебя отвлекает
______________________________________________
Мысли вслух , мысли в тексте
теперь эти мысли - находятся и в песне
тиши тише - ты слышишь ?
это тишина - вот такая она
______________________________________________
можно задуматься про себя -
кто ты есть - кто она для тебя
нахуй тебе все это фальшивое
береги себя - живи для себя
живи с темнотой - живи с ней одной
ведь только она - не предаст тебя никогда

выходят на улицу тупые ****атики
берегись их , они нам не нужны
у них нет ценностей , они продают своих
не делайте вид что счастливы
в этом ебучем мире
вы играете - не поправилам
вы играете - не красиво

вы можете только протить - судьбы другим
и в этом вся ваша ебучая жизнь
что можешь сделать для меня ?
ты не можешь даже сказать что я не прав
потому-что я прав - и это сука факт !
и это сука факт - что я прав !

посмотри в мои глаза
Там нету вранья
они чисты , как небеса
там только честность , и правда моя
там только честность , и правда моя
___________________________________________________
Мысли вслух , мысли в тексте
теперь эти мысли - находятся и в песне
тиши тише - ты слышишь ?
это тишина - вот такая она - 2раза

Мысли вслух , мысли в тексте
теперь эти мысли - находятся и в песне
она успакаивает , она понимает
Эта песня , про тебя все знает