ведь у меня есть ты

Виктор Калистратов
Крупными каплями
Небо заплакало
Первым весенним дождём.
Капает, капает,
Сердце не радуя
Я у подъезда с зонтом.
Дверь с "калькулятором"
Брови нахмурила
Требуя правильный код.
Нет даже шанцев и вариантов.....
Что бы одобрился вход!
Жизнь в одиночестве
Очень наскучила,
В призме из ломаных лет
Небом повенчаны,
Но изкалечены!
Может быть в этом секрет!?
Хмурится, хмурится,
Крыша небесная.
Брань грозовую суля.
Ветром подброшеный
Лист замороченый,
Очень похож на меня...
Но у меня - есть ты!
А у тебя - есть Я!......
Я! Для тебя - заговорёный!
Ты! Для меня - прошлая боль!
Я для тебя - услОвно прощенный!
Ты для меня - главная роль!
ввк