Словно месяц решил отдохнуть на сосне

Виктор Албаев 2
Словно месяц решил отдохнуть на сосне
Зацепившись рожком за макушку
Громко филин кричит в ночной тишине
Знать с тоски,зазывает подружку

В чьих-то пьяных руках,застонала гармонь
Есть ещё кто не спит на посёлке
А в душе,видно,есть,что сейчас только тронь
И завоешь похлеще,чем волки

Из российской глубинки,где тоска лишь,да грусть
Где стараешься просто напиться
И мечтаешь-уеду куда,не вернусь
Понимая, мечте той,не сбыться
31.05.18