Камни Тельца

Валентина Шеломова
СБ Магия камня

Тельцы очень близки к природе,
Её естественным цветам.
Такие камни и подходят
По гороскопу всем Тельцам.

И ХРИЗОПРАЗ и ХАЛЦЕДОН, 
Зеленый яркий ИЗУМРУД.
Душевную гармонию
Всегда Тельцам несут.

Им ИЗУМРУД хранит любовь
И сдерживает страсти.
Но людям чистым лишь душой
Приносит это счастье.

А ХРИХЗОПРАЗ поможет им
В финансовых делах
Достичь успехов и побед,
Преодолеть сомнений страх.

Красивый камень ХАЛЦЕДОН
Им тоже дарит радость.
И помогает Тельцу он
Быть щедрым, когда надо.

Дарить эмоции тепла
Чувств нежных близким людям,
Счастливым быть и самому
И тем, кто рядом будет.