Ушел цветущий Май, с Весною в паре

Свирина Нинель Анатольевна
Ушел цветущий Май, с Весною в паре:
Благоухающий, восторженный, зовущий!
Во всеобъемлющем цветения пожаре,
От несказанных взрывов чувств поющий.

Оставил о себе, каскад воспоминаний:
О радостях простых, но важных очень;
О несказанной мистике зачатий Ночи;
Ну и о горечи потерь и чуда ожиданий.

Не говорю: "Прощай"! - А: "До свидания"! -
Тебе, моя прекрасная Весна, цветущий Май!
Встречаю Лето, только в счастья ожидании!
Печалям всем, волнениям, скажу: "Прощай!"
*******
01.06.2018 г.
Нинель Свирина