поэт и его любовь

Галка Чиркова
...он вторил ей..может быть совершенно не отдавая отчета в том,
что эту же мысль она когда-то высказала...
мало того ..подарила ему!
ничего нового он сказать,увы, не мог...
все мысли, которые он думал, уже были  в ее стихах...
он завороженно вчитывался в строки и пытался сдержать слезы..
её губы на черно-белом фото
притягивали своим сдержанным молчанием..
и только закрывая глаза, он видел что  нижняя кровила,
будто бы она прикусила ее...
данное обстоятельство выворачивало  душу наизнанку,
но уже ничего  нельзя было изменить...
кровь проступала на фото бурыми пятнами....
Она прощалась с Поэтом...