не понятно

Виктор Калистратов
Допивая глаток истомы.
Понимал он умом конечно,
Связь случайная - быстротечна.
Потому как едва знакомы!
Книги, полка....
На ней игрушки.
Оооо!
Как пахнет её подушка!
Там на кухне,
Колдует - профи.
Жарит тосты
И варит кофе...
Он подумал в сердцах...
Не понятно?
Дом, семья!...
Чёрт возьми - Ааа приятно.
Ощущать себя
В образе мужа.
Только муж ей
Совсем не нужен!
Для неё он вчера,
Был - прохожий!
Может быть,
На кого то похожий?
Нужность встречи
Банально приятна!
Но ему до конца
Не понятна....
ввк