оберегая нас...

Нежнаянежная
вечер
и солнце
красит теплом траву.
Так безмятежно спит на крылечке кот.
Небо бездонно
и облака плывут...

Самой счастливой быть м.не легко.
Легко
птицам гнездиться
в /райском/ саду моём,
в нежные трели
кутать души печаль...

Снова /зачем-то/ "нужное" время
ждём,
чтоб промолчать, как каждый из нас скучал...


Скоро зажгутся
звёздные фонари.
И растворится
наше с тобой "сейчас".


Главное - помни:
солнце - всегда внутри -
ласково светит,
оберегая
нас ...