Стихов так много можно написать

Алек Белый
Стихов так много можно написать
И смысла не иметь в них никого!
Можно за стихи поэтам выдавать
Галиматью и говорить -" А что такого?"

Можно написать четыре строчки,
Где нет ни запаха к искусству.
Или на всех катить большие "бочки",
А сам иметь прямое отношение к кощунству!

Мне больно видеть хвастунов людских
И лица их с надменную улыбкой.
На самом деле мало поэтов молодых...
Большинство в голове с ошибкой!