Ну подарите девушке цветы...

Ирина Сергеевна Аникина
*****
«Ну подарите девушке цветы!»-
Твердят мне неустанно казановы.
Мол, «та достойна этой красоты.
К её ногам здесь все упасть готовы.»

Один мне шепчет:
«В деле новый ты,
Без ласки не наденешь ей оковы.»
Другой:
«Мой друг, скорей в ларёк беги!
Наша Лилит год носит статус
«вдовы».

Где-то вдали, я слышу голосок:
«Мужчина, я не знаю кто Вы, но...» -
«Раз не знаешь»,-прерываю-
«помолчи!» -
«Да Вы, товарищ, явно не здоровы!»

И все вокруг советники любви.
Средь них не вымолвлю ни слова
О том, что та сама растит цветы
И понесет их на могилу мужа снова.