Скорбим

Екатерина Олен
Ушел мой дорогой, любимый брат,
Внезапно...Безвозвратно...Безнадежно...
Так трудно, близким сердцем осознать,
Для времени, ты скоро, станешь прошлым.
А дома сразу тьма, все изменилось вдруг,
Ты улыбаешься на траурном портрете...
Все в скорби, и домашний мир потух,
Лишь розы яркие, намек о теплом лете.
Малиновый рассвет…Всегда любил его...
Теперь родной окрасит двор, но без тебя.
Печаль безбрежна, и "закрыто" слово - суета...
Осиротело все, и одиноки мы. Нам нелегко!

******************************************************
Короткой жизни завершен пробег...
Мой братик, памятью останешься для всех……….