Другу

Ната Вин
Холодные руки
Предательски лгут,
Скрываешь за ними
Горячее сердце.
Ты ждёшь, где замкнётся
Событий круг.
Откроется нужная дверца.
Язык без костей,
А память без прошлого,
Ты сам выбираешь дорогу.
Всегда выделяясь
Из серой толпы,
Хоть серость тебе впору.
Застёгнуты пуговки,
Тесен мундир,
Ты прячешь в толпе волю.
Тебе остаётся,  как и мне
Уехать и выйти у моря!