Ненаписанная песня Цоя

Сосновский Викторъ
Йорики-скорики, йорики-скорики,
йорики-скорики - солнце во дворике!...

Дремлет в недрах земных червь.
Спит в пучинах морских кит.
Одноразовая чернь
в многоразовой тьме спит.

Многоразовых слов бред.
Одноразовых крыл взмах.
Если тьма, что в тебе - свет,
какова же тогда тьма?

Многие верят многому,
многие верят этому:
принадлежит убогому
Царствие Божье - где-то там!
Многие верят, многие верят,
каждому зверю - по вере!
Многие верят, многие верят,
многие верят зверю.

Проснись и выйди из матрицы!
Проснись и выйди из матрицы!
Проснись и выйди из матрицы!
проснись и выйди из матрицы!

Искать среди людей - людей!
Искать среди людей - людей!
Найти среди людей - людей!
Забыть среди рабов - рабов.

Многие верят многому.
Многие верят всякому:
верят, что Богу богово
принадлежит распятие!
Многие верят, многие верят,
каждому зверю - по вере!
Многие верят, многие верят,
многие верят зверю.

Многие верят многому,
многие верят этому:
принадлежит убогому
Царствие Божье - где-то там!
Многие верят... Миссионеры ж
выщли в миллиардеры...
Многие верят, многие верят,
зверю с запахом серы.

Война! -
Цена благополучия банкира!
Война!
Чума! Чума на оба ваших мира!

Йорики-скорики... Йорики-скорики...