У вас рассказы, у меня стихи

Принц Ночи
У вас рассказы, у меня стихи.
Четыре строчки против тома.
Вас дома ждут, вы не одни.
Мне это счастье не знакомо.

И только рады поводкам на вас:
Звонки, отчёты, эсэмэски.
Когда и где, в который час -
Мои причины связи боле вески.

Я не зову на сторону мою,
Напротив, зависти к вам полон.
Про учесть рассказал свою,
И почему тоскою горькой скован.

30.05.2018                17:00