В тихий вечер

Алла Богуш
Ты обнимешь, вокруг тишина.
Как прекрасна минута! Нежна
Изумрудная даль и легка,
Голубые плывут облака.

Где-то нежно запела струна.
Звон кристальной воды, и слышна
Песня светлая, тихая грусть.
День уходит весенний, и пусть.

Тихий вечер. Разлился закат,
Звезды нежные мягко дрожат.
Родниковая гладь ручейка
И вечернего неба шелка.

Месяц ясный взошел высоко.
Свет волшебный. Отрадно, легко.
Ты обнимешь за плечи любя,
Обниму и согрею тебя.