Мгновенья летнего тепла

Ирина Собишина
Мгновенья летнего тепла
К историям о феях вдохновляют,
Не бабочки, к нам на цветочки, на лужок,
А то ОНИ порхая залетают.

Вон!  В танце над ромашками кружат,
На камне, солнцем взгретом, отдыхают,
А, может правда,..  это феи…   А?
Фантазии они для сказок навевают.
    ___________________________