В лунном потоке - ЯС

Астахов Павел
Вечным покоем
Стелет и тянет к себе
Ночь-незнакомка:

Лунной тропою
Вдаль, по зеркальной воде -
До горизонта.

Но вдохновенья цветок
Прячется где-то.
Сердце пронзает поток
Лунного света.