День защиты детей

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
  Снова пришло к нам тёплое лето
  Вот и июнь на дворе!
  Солнышко светит и ласково греет
  В праздничный день детворе.
***
  Праздник детишек к себе зазывает,
  Дарит веселье и смех!
  Скорей приходите!
  Мы концерт начинаем,
  Давайте плясать и петь!
***
  Бесплатно мороженое, сувениры,
Подарки для вас приготовлены тут!
  В круг выходи,
  В хороводе вращайся,
  Радуйся, маленький друг!
***
  Пусть будет солнце,
  Пусть будет небо
  Мирным для всей детворы!
  Будьте счастливыми, милые дети,
  Нашей планеты Земли!!!!
         ***
  1 июня 2018