Прошлая ночь

Игорь Боженко
Я могу рассказать тебе краткий сюжет
Но в нем любви нет
Но ты в это не поверишь
Ты говоришь что хочешь длинный роман
Но это всё самообман
Я не сорву тебе тюльпан
Ведь я самовлюблённый пацан 
Весь день я пялюсь в экран
Мне пишет миллион девок в инстаграм
Пошли в кино , а потом ко мне домой
У меня завтра выходной
И мы сможем всю ночь быть с тобой
Я никогда не был окутан тоской
После ночи с тобой
Я ещё долго эту ночь вспоминал
Я тебе об этом никогда не врал
Мне нравился твой вокал
И я не злился из-за того что ты разбила бокал
Хоть в нем было красное вино
Которое лилось на моё полотно
Видимо оно мне не дано