Фруктовый салат для дошкольника

Натэлла Пак
Полон витаминов шарик,
Как оранжевый фонарик
Завтра сходим в магазин.
Купим сладкий: --------.

Фрукт шершавый, незнакомый,
Земляничный вкус искомый.
Если нет альтернативы,
Поглощайте смело:----.

Без него нельзя и дня,
Для здоровья фрукт на "Я".
Любим спелые бока
Наливного:------.

На мячик бархатный похож.
Фрукт мякотью своей хорош.
Не будет много версий,
Не абрикос,а ------.

Не созрев, характер твёрдый.
Фрукт зелёный,красный,жёлтый.
Аппетит свой не нарушу,
Если съем сейчас я: -----.

Жёлтый фрукт съем без опаски,
Оторвав один от связки.
Родом он из жарких стран,
Называется - - - - -.

Как большая шишка плод.
Сладко-кислый,щиплет рот.
Экзотичный без прикрас,
Фрукт с названьем : ------.

Каждый скривит рот при встрече.
Витамином С нас лечит.
Жёлтый с кислым вкусом он,
Называется : -----.

Есть близнец по вкусу фрукт.
Кисл, с горчинкою продукт.
На лимон похож дизайн.
Цвет зелёный. Это ----.