Смирение

Игорь Бектуалов
                Смирение.

Бензин..бензин..подорожай,и продолжай мы с рук посеем урожай
Лукойл!Элита...! Президенты, молю...платите алименты
Поруганный народ ревёт, сплошь брошенные мамы, от вас подачек ждёт.
Мы больше не бунтарим , нет сил...Мы на колени встанем...
Под гордыми орлами... об пол дубовый бьём челами.
Величественные боги...целуем ваши ноги.
Вы это доказали и мы склонились... и смирились
И как один признали.