От оргазма до маразма

Фред Ли
Поцелуй вампира сладок,
Будто мёд коснулся губ.
Брось восток,иди на запад,-
Говорил хохлу суккуб.-
Съешь печеньку,выпей колы,
Успокой себя мечтой,
Принеси подруге голой
Панталончик кружевной.
Так вещал хохлу коварный
Искуситель демонкрат,
И на площади базарной
Брата стал калечить брат.
Разрывая плоть живую,
Бес кидается в экстаз,
Забывает речь родную-
Это точка,пик,оргазм.
Ненасытность-смесь оргазмов.
Лучше голод,лучше смерть.
Дальше-ломки,глюки,спазмы,
Пляски Витта,круговерть...

Среди трупов жизнь не властна.
На могилах нет крестов.
От оргазма до маразма
Две печеньки,пара слов.