Внучке

Нина Борисовна
Мы любим тебя, наша девочка,
Наше солнышко золотое,
От тебя столько радости в доме,
Это лучше любого покоя.

Ты смеешься так заразительно,
Всем становится весело вдруг,
И танцуешь ты так красиво,
Стать с тобою хочется в круг.

А какая ты, в доме помощница,
Знают все друзья и родня,
Белой завистью нам завидуют,
Так как ты, такая, одна.

Ты такая самостоятельная,
Нет нужды тебя опекать,
И на стол накрыть ты умеешь,
И потом со стола убрать.

Мы такие, с тобой счастливые,
Колокольчик ты наш родной,
И совсем, для нас, не заметно,
Юбилей твой первый, пришел.

От души тебя мы поздравляем,
Ведь тебе сегодня ровно пять,
Будь счастливой, девочка родная,
Бесконечно будем повторять!