труп моей веры

Дарья Ярга
Гниющий труп моей веры
Разлагается кусками одиночества.
В глазницы зеленые пустили стрелы
Что бы спрятать то, что созерцать хочется.
Колется время осколками памяти
Выводит рваный диафильм в экраны.
Люди в ладоши гулко хлопают
достигнув шипящей злобой Нирваны.
Но я еще в строю. Я прорастаю.
Обломанными ветками держусь за небо.
С каждым солнечным днем я выцветаю
Останусь скоро абсолютным белым.

03.02.2018