Улыбайся...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты улыбайся мне пожалуйста всегда,
В счастливые минуты непременно!
Когда стучится в дом тайком беда,
Когда ночные звезды в небе меркнут.

Ты улыбайся мне пожалуйста тайком,
Когда рассматриваешь фото в телефоне.
А я к твоим ладоням босиком,
В объятия сквозь сон в пустом вагоне...

Ты улыбайся, пусть не будет больше нас,
Ведь я живу в твоём озябшем сердце.
И взгляд твой не потух и не погас,
В нем просто стало меньше килогерцев.

Ты улыбайся, а я мысленно в ответ,
Своей такой неловкою улыбкой.
Ты подарил однажды белый свет,
И утопил в песках до боли зыбких...

Ты улыбайся, ведь тебе оно идёт.
Играет сразу в ямочках наивность...
Но света она больше не несёт,
А я в неё когда-то так влюбилась...