О самом сокровенном

Денис Климачёв
Не ново писать о самом сокровенном,
О том, что сильно греет сердце, душу.
О том, что в жизнь приносит свет,
О том, что мнишь ты самым лучшим.

Писать не ново, но я скажу, пожалуй,
О том, что жжет внутри мою печаль
И пронзает чувства словно жало,
Мне о сказанных словах не будет жаль.

Мрачный день излечит солнца луч,
Больному доктор выпишет рецепт.
Мне же, её, пожалуйста, к столу,
Поверьте, я неизлечимый пациент.

Её ладонь излечит мои раны,
Глаза сольются с голосом души
И тогда о ней моя гневная тирада
Поля людей посылом орошит.

Она именуема - самый чистый эталон,
Самый яркий облик красоты.
К ней богини приходят на поклон,
Боги же, к ногам кладут цветы.

Посыл моей тирады очень прост,
Она лечит мою душу, люди.
Без неё - я болен, с ней - здоров.
Не помогут здесь врачебные пилюли.

02.06.2018 год