Нет смысла больше плакать и жалеться...

Владимир Ганджук
Нет смысла больше плакать и жалеться,
Коль всё, что есть, не было так вчера,
Должно ведь в мире что-то измениться.

Пробила полночь, и всё повторилось,
А смертные не знают ничего,
Они, сидя, всё думают о том,
Как башня их когда-то развалилась,

И с этим делом им пришлось смириться.
А в моих мыслях только темнота,
А света нет, и некак мне согреться.