К Е

Альбина Демидович
Ты сразу в Рай,
А я, с молитвами
И верой в Бога -
Увижу только Рая
край
Через забор
убогий.
По праздникам,
По милым дням
Тебя увижу
у забора.
И ангельским моим
речам
Ценою будет равно
вздору.
И не вздохну,
И не всплакну
у райской сени.
Мой приговор
прибит к окну -
и я в смиреньи
его приму.